djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Тюмень. Столетие спустя...

Вчерась вручили благодарственное письмо. В догонку дали пакет, в котором обнаружились: ручка с символикой тюменской городской думы, блокнот с символикой тюменской городской думы и книжка "ТЮМЕНЬ. Столетие спустя..." без символики. Прелесть этого издания состоит в том, что в нем присутствует множество фотографий Тюмени второй половины 19 века. Авторы издания пытались сыграть на сопоставлении фотографий прошлого и настоящего. Слева прошлое, справа настоящее. Минуса 2. Пытаясь сопоставить прошлое и будущее, авторы не смогли выбрать соответствующий ракурс, чтобы полностью соответствовать фотографии прошлого. И отсутствие последовательности. Было бы гораздо интереснее, если бы фотографическое повествование следовало хоть какой то логике. Нокту возможно заинтересовался бы такими снимками, хотя в архивах поди и не такое встречается. Алабама. (далее неразборчиво)

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Subscribe

  • У меня меня нет.

    Получаю вчера письмо от старинного друга (да, что-то зачастили они в последнее время). Причём он некоторое время назад удалился из всех соцсетей и…

  • Навигатор

    До недавних пор я пользовался навигатором исключительно в тех случаях, когда мне приходилось ездить в те районы Тюмени, в которых я каким-то образом…

  • Раз, два, три

    1. Ноябрь начинается очень интересно. Буквально несколько дней назад не было никаких сомнений в том, что зима пришла всерьёз и надолго. То, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments