djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

ОСТРОВ СОКРОВИЩ

Все видели отечественный мультик «Остров Сокровищ»? Помните эти замечательные вставки с поющими пиратами? Их ещё всегда хотелось перемотать, но возможности такой не было, потому и приходилось терпеть эти издевательства. Сын Макар очень любит смотреть этот мультик. Сегодня прибегает к нам с Наташей и ещё не добежав, начинает вопить: Перемотай, перемотай. Обычно перематывать какой-либо м/ф строго воспрещается, а тут такое. Оказывается реакция на эти вставки что у нас, так сказать современников этого произведения, что у последующего поколения одинаковая. Есть вообще в этом мире люди, которые с удовольствием посмотрели бы эти «рекламные паузы» разок другой? В связи с чем появилась идея, отдать цензуре и сделать (стригущий жест пальцами в воздухе) монтаж. Далее, безвозмездно распространить среди, жаждущего укороченной версии, населения. Вместо привычной Director’s Cut, рядом с названием будет красоваться Normal People’s Cut. Мне кажется это будет пользоваться спросом.
Tags: будни, кино
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments