djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

ПАРФЮМЕР 14 СЕНТЯБРЯ

Наверное для вас друзья мои уже не секрет, что до премьеры фильма «Парфюмер», снятого по наиизвестнейшему одноименному роману Патрика Зюскинда, осталось всего ничего. Сегодня я видел 3-минутный рекламный ролик. Ничего подобного я не ощущал уже давно. 3-х минут хватило, чтобы понять – 14 сентября будет на что взглянуть. Для нас с вами постарался Том Тыквер (Беги, Лола, беги; Небеса; Принцесса и воин;). Пока удивляет только одно несоответствие. Гринуэй в книге уродлив почти шедеврально, в ролике, а соответственно и в фильме парень играющий парфюмера очень даже ничего. Немного знакомых лиц: старенький Дастин Хоффман и Алан Рикман. Финальную сцену в книге помните? Мне всегда хотелось увидеть, как это было? Сегодня я видел несколько секунд…


Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments