djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Mood:

Девушка из озера (The Lady in the water)

Если вы всё ещё не ходили на этот фильм и читаете эту заметку, считайте, что вам несказанно повезло, потому что сейчас я в двух словах расскажу, что за редкостное говнецо этот так сказать фильм. Имя режиссёра не помню, однако предыдущие творения его запомнятся людям надолго. Шестое чувство? Слыхали про такое? С трудом верится, что парень, снявший эту жуть с могучим Брюсом, мог облажаться? Придётся!!! Полнейшая чушь, жалкое подобие сказки, на которую даже ребёнка любого сознательного возраста привести стыдно. Такое ощущение, что все главные герои, а их там достаточно, полнейшие идиоты. Чем продиктована большая часть их действий непонятно, сами они этого внятно объяснить не могут да и не пытаются. События, несмотря на то, что фантастические, ни у кого удивления не вызывают. Как будто так и надо. Мне просто интересно, если бы к вам среди ночи пришёл сосед и объявил, что вы целитель, который должен несколько дней пробыть возле нарфы (персонаж старинной восточной толи сказки, толи легенды), которую может в любой момент сожрать волк, у которого вместо шерсти трава растёт, ЧТО БЫ ВЫ ЕМУ ОТВЕТИЛИ??? А вот герои фильма видимо те ещё специалисты по части древних восточных сказок, потому как особо не парясь шли целить нарф или кого там ещё сегодня предложат. Ещё один весьма отталкивающий момент: постоянно звучит музыка Джеймса Ньютона Ховарда. Собирается ли главный герой поесть, искупаться или пёрнуть, всё это, по мнению композитора, обязано сопровождаться пафосной музыкой, которую потом ещё видимо на компашечке издадут. Короче, отстой полнейший. Прошло всего часа четыре, а я уже с трудом вспоминаю, о чём был фильм.
Tags: кино
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments