djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Mood:
  • Music:

КСЬЛТБ

В Тобольске:
был дождь, в связи с чем, потрясающе красивое небо менялось почти каждую минуту, при этом становясь, всё более прекрасным;


перерыты все улицы. Город напоминает театр военных действий. Говорят, начали копать ещё в мае, с тех пор заканчивать и не думают;
та же фигня с Кремлём. Всё ещё чинят. Потрясающе смотрится, как восточные гости копаются в русских святынях, любовно реставрируя их. По территории Кремля уже бродит куча иностранцев. Судя по акценту – англичане. Слышал разговор двух молодых: что мы делаем в этой дыре? Англичанки постарше имели вид более просвещённый.
был мини-зоопарк. Вход – 20 р. с носа, детского или взрослого, значения не имеет. Как потом оказалось, мы переплатили… слишком большая сумма для того шоу уродцев, которое мы увидели. Два тигра, два медведя, лежбище морских свинок, козёл Жорж и собаки неизвестной породы. Клетка медведя была рядом с клеткой тигров. Косолапому было скучно и он каким-то чудом (а именно лапой) стал причинять неудобства полосатым. Конфликт между медведицей Машей и безымянными тиграми был улажен просто, дядя в тюбетейке воткнул между клетками фанеру;


теперь в Тобольске некий дядя бизнесмен штампует в огромных количествах хинкали, котлеты фаршированные пюре, грибами и т.д., а также прочие прелести кухонь мира. Стоит это счастье чревоугодника копейки и популярность имеет такую, что фиг найдёшь, раскупают мгновенно. Пробовал. Вкусно.

P.S. Если соберётесь ехать в Тобольск помните: в тобольских киосках роспечати

Tags: Тобольск, фото
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments