djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

ХРОНИКИ

Я каждое утро раза по три звоню в гидрометеоцентр. Погоду снять. Женщины, которые мне рассказывают про погоду, судя по всему работают по суткам. Я их никогда не видел. Но каждый раз слыша, ставшие почти родными, голоса, пытаюсь представить как эти люди могли бы выглядеть и что они вообще за люди. Есть там одна женщина, которая, судя по голосу, уже в возрасте. Она очень любит говорить примерно так: "Радио-7? Так... ну ВАМ сегодня +7". Создаётся такое ощущение, что всем остальным градусы достаются другие)))

Ещё там есть одна мадам, которая имеет голос вселенской грусти и злобы. Она никогда не отвечает взаимностью на твоё "доброе утро", не говорит пожалуйста и бережёт слова в принципе. Т.е. всё, что я слышу от неё - это цифры и буквы связанные с погодой. Каждый раз, когда я вешаю трубку, из меня лезут всякие неэфирные выражения в адрес этой скорее всего ни в чём не виноватой женщины.

Сегодня поймал себя на мысли, что не слышал её уже давно. И... что удивительно... НЕ испытал при этом облегчения, а совсем даже наоборот... забеспокоился даже. Смена у них происходит где-то между 8 и 9 часами утра. До 9 была женщина, которую слушать приятно. Звоню после 9, размышляя о том, что могло случится с той, которая меня так раздражала. И тут слышу в трубке её голос.

Как вы понимаете, после того, как я повесил трубку, напарница услышала много непечатного)))

Вот такие парадоксы.
Tags: будни, радива
Subscribe

  • Lenta.ru сообщает...

    Лиам Галлахер признан лучшим фронтменом. "Надо хорошо себя держать и не прыгать, как дурак" - сказал Лиам о причинах успеха.…

  • Соответственно

    Соответственно вот вам еще одно слово-паразит. А вас какие словесные паразиты одолевают? Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

  • Собственно

    Собственно, знакомтесь, собственно, новое слово-паразит. Окружающие злоупотребляют вовсю. За собой тоже начинаю замечать. Это заразно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments