djsvoloch

Category:

Приметы

Не помню, когда первый раз услышал об этом, но было это довольно давно. Люди с опытом утверждали, что если начать говорить о продаже машины, находясь при этом в ней, жди беды. Обязательно произойдёт что-то такое, после чего продать её будет непросто или вообще невозможно.

Я, конечно же, не придал этому никакого значения. Когда мы подавали нашу первую машину, у неё вышло из строя кое-что по мелочи, из-за чего пришлось скинуть покупателю тысяч 10. Как только во второй впервые заговорили о продаже, она посыпалась, хотя до этого момента всё работало, как часы. Каждую неделю что-нибудь да происходило. Проблемы с двигателем, всякими помпами и прочими штуковинами, ремонт которых высосал немало денег. Третья машина просто начала чудить. То без всяких видимых причин отказывалась заводиться, то кто-нибудь стукнет её и уедет. В четвёртую просто врезался Камаз. Да так, что восстанавливать было бессмысленно.

Самое забавное, что со смартфонами дела обстояли точно так же. Как только я решил, что пора менять Nokia Lumia 1320, который устраивал меня во всём, он выскользнул у меня из рук и упал плашмя экраном на плитку. Хотя до этого я его как только ни ронял и ничего.

Несколько недель назад решил, что пора обновить смартфон и он тут же начал тупить. Приложения открываются медленно, периодически подвисают, камера может просто не запуститься, батарея недавно перестала держать заряд, а сегодня вышла из строя зарядка. То есть, от компа я могу заряжать, а через быструю зарядку нет. Может это правда и надо скрывать свои планы от вещей?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.