djsvoloch

Category:

Filter

Раз в несколько месяцев во мне просыпается страсть к музыке группы Filter. Ничего не могу с собой поделать. Слушаю всё подряд круглыми сутками. Есть что-то магическое в голосе вокалиста, а музыка настолько универсальна, что подходит для любого вида деятельности. Такое ощущение, что я уже писал об этой группе, но это внезапное воспоминание меня не остановит.

Долгие годы я просто слушал группу Filter и по какой-то причине не интересовался её историей. А там было что почитать. Мало того, что вокалист Ричард Патрик когда-то играл в группе Nine Inch Nails, так он ещё и является младшим братом актёра Роберта Патрика, того самого, который играл жидкого Терминатора Т-1000.

Одна из самых крутых их песен называется "Hey man, nice shot" (Эй мужик, отличный выстрел), которая попала в массу саундтреков. Она посвящена самоубийству Бадда Дуайера, которое произошло в прямом эфире. Есть даже видеозапись этого инцидента. Можете почитать, но особо впечатлительным не рекомендую.

Есть у них вещи попроще, покрасивее и поромантичнее. Причём, если послушать "Take a Picture" сразу после "Hey man, nice shot", можно удивиться возможностям и разнообразию вокала Ричарда Патрика.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.