djsvoloch

Category:

Инструмент

Смартфону, которым я сейчас пользуюсь, 30 ноября исполнилось 2 года. Так долго одним телефоном/смартфоном я не пользовался ни разу с тех самых пор, как они прочно вошли в нашу жизнь. То есть с 2003 года, как минимум. Они мне очень быстро надоедали и я постоянно стремился стать обладателем чего-то нового. То мне хотелось полифонию, то цветной экран, то больше памяти, то возможности слушать музыку, то камеру получше и т.д.

В какой-то момент я нашёл способ унять свою страсть и не утонуть в бесконечных кредитах. Списался с несколькими конторами, которые присылали мне на тест смартфоны, я пользовался ими две недели, отправлял обратно и писал большой обзор. Но потом деятельность контор свернули и в целом, как оказалось, Тюмень не нуждалась в своих обзорщиках, потому что из местных магазинов никто не был в них заинтересован.

Меня давно не посещал зуд желания обладать новым смартфоном. Но в последние пару недель он дал о себе знать и сразу обострился. Я как в старые добрые круглыми сутками смотрю обзоры, сравниваю характеристики, читаю отзывы и вот-вот куплю себе что-нибудь новое.

Но потом (чего раньше никогда не наблюдалось) начинаю думать, а зачем мне новый смартфон? Того, что у меня сейчас есть, мне вполне хватает. Конечно, можно уговаривать себя, что как только у меня появится смарт с хорошей камерой, я сразу начну пилить годный контент, но я же понимаю, что это так не работает. Сначала должна появиться идея, потребность, а уже потом необходимость в инструменте, который поможет достичь поставленной цели.

Было бы странно, если бы я захотел купить навороченный перфоратор, а уже потом начал бы искать ему применение, правда? И эта мысль меня успокаивает. Даже когда мне говорят, купи себе что-нибудь подороже и более продвинутое, я понимаю, что в этом нет никакой необходимости. Мне нужно устройство, которое будет отвечать моим запросам и желательно за небольшие деньги. И хорошо, что такие варианты есть.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.