djsvoloch

Categories:

Telegram

В Telegram у меня есть два канала: Fuckin' News! и Спойлерная. В первом я довольно часто писал в своё время посты на самые разные темы. В основном что-нибудь спорное и местами политическое. Накопил больше ста подписчиков. Потом забросил. Когда вернулся к нерегулярному ведению, начал терять по одному подписчику с каждой новой записью. Сейчас там 126.

Во втором я пишу о фильмах. Начал бодро, потом забросил, возобновил, но писал редко. Сейчас стараюсь писать стабильно. Хотя бы по одному посту в день. Если честно, получается не всегда. Ввожу рубрики, стараюсь вносить разнообразие в контент, но с подписчиками сильно не преуспел. На данный момент 13, хотя совсем недавно было 15. 

Остановиться собираюсь на втором канале. Потому что первый не потяну. Недавно поймал себя на мысли, что меня уже не будоражат все те темы, на которые я когда-то с удовольствием в нём писал. Писал неплохо, кстати. Некоторые посты с удовольствием перечитываю. 

Киношная тема второго канала мне ближе. Я слежу за новинками, у меня есть большая база старых фильмов, о которых мне хочется рассказать, да и в целом  я чувствую себя в этой теме увереннее.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.