djsvoloch

Category:

Угри

С этого альбома я влюбился в "угрей" по уши. Прекрасный пример цельного альбома, который можно совершенно спокойно слушать от первой до последней песни, не пролистывая. Да и каждую песню по отдельности тоже.

На заглавную песню с этого альбома сняли совершенно шикарный клип. И он будоражил воображение ничуть не меньше музыки. Сейчас такое, к сожалению, не снимают. 

Песня "Beautiful freak" звучала в нескольких фильмах. Всех не упомню, но про один могу сказать точно. Это Хэллбой. Правда вот в какой именно части она была, не скажу) Вот вам фанатский клип на эту песню. Отрывка с этой песней не нашёл.

А с песней "Your lucky day in hell" вообще интересно получилось. Вы её пока послушайте и попытайтесь вспомнить. Ничего не напоминает?)

Мелодию из этой песни в виде сэмпла взял Дельфин для своей песни "Война", которая вошла в альбом "Не в фокусе". Но на Яндекс.Музыке в этом альбоме этой песни нет.

Альбом у "Eels" с этой песней вышел в 1996 году. Не думаю, что тогда много кто смог бы сказать Дельфину, что мелодия пижженая, потому что тупо не знал об этом. Да и какая разница. "Война" же тоже классная получилась.

С тех пор я очень внимательно следил за творчеством этой группы. Надо сказать, что они оказались очень плодовитыми. Но успеха первого альбома так и не повторили.

Вот, например, прикольная песня. Правда, я когда её первый раз на Серебряном дожде услышал, был уверен, что это Beck. Ещё один чувак, от которого я без ума)

И вот второй день гоняю по кругу альбом 2020 года. Вроде всё так же привычно и мило, но ни одна вещь не цепляет толком.

#музыка #eels #новыйальбом #яндексмузыка #тюмень

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.