djsvoloch

Category:

Тюменская Энциклопедия Рока

Давно не имею привычки читать новости в ВК. В какой момент и по какой причине я перестал это делать, уже и не вспомню. Но на днях случайно оказался в этом разделе и даже немного полистал. И тут я натыкаюсь на довольно объёмный пост посвящённый легендарной тюменской группе «Белая горячка». У них в своё время был очень прикольный клип на песню «Гейша». По тем временам это было очень круто. В Тюмени ничего подобного не снимали. В нём, кстати, снялась девочка, которая ходила в детско-юношеский «Хобби-центр», в котором я когда-то работал. Она тут на окнах рисует.

В общем, многабукафф я осилил и перешёл в паблик, где был размещён этот пост. Называется он «Тюменская Энциклопедия Рока». При каких обстоятельствах я на него подписался и почему до сих пор не читал, непонятно. 

Прочитал ещё один пост и завис. Вообще, этот период в истории тюменского рока мне всегда был интересен, потому что я его не застал, а в ту часть, которую застал, абсолютно не вписывался. Гопников боялся, не пил, не курил, на гитаре играл не очень, был послушным мальчиком. Ну разве что слушал такую музыку, которую мои сверстники не слушали. Поэтому, многое из того, что я там написано, лично мне читать очень интересно. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.