djsvoloch

Category:

У меня меня нет.

Получаю вчера письмо от старинного друга (да, что-то зачастили они в последнее время). Причём он некоторое время назад удалился из всех соцсетей и пишет исключительно на электронную почту. В общем, ему поручили подготовить материал к юбилею радиостанции, на которой я проработал 10 лет. Просил совета, с кем бы пообщаться, чтобы набрать материала про тогдашнего гендиректора и может быть даже самому написать про него пару слов.

Отказал. Несколько лет назад вышла довольно объёмная энциклопедия в двух томах, посвящённая тюменскому радио и телевидению. В ней есть большой подробный материал про эту самую радиостанцию. Там упоминаются все кто угодно, но про меня нет ни слова. Как будто меня там никогда не было. Хотя 10 лет — это вам не хуй собачий. И раз меня в их истории нет, то пусть и их в моей не будет.

Я понимаю, что это может быть как-то некрасиво и где-то даже по-детски. Раньше я такие вещи (да-да, были и другие случаи) проглатывал и интеллигентно молчал, тихо переживая где-то внутри себя. Но в какой-то момент подумал, какого хуя вообще?! Почему я должен молчать?!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.