djsvoloch

Categories:

Дневник

Я уверен, что уже писал здесь на эту тему и не раз. Ну да ладно. Макар недавно нашёл в книжном шкафу блокнот из Икеи с рукописным текстом. На корешке у него написано "март 2010". Оказалось, что я и забыл как в 2010 году решил вести дневник, в котором не собирался особо заморачиваться и планировал просто описывать то, что тогда происходило с нашей семьёй.

Исписано процентов 10. Может даже меньше. Абсолютно обычные записи. Я даже вспомнил, что перед тем как написать что-нибудь ещё, перечитывал предыдущий текст и ловил себя на мысли, что вряд ли когда-нибудь эта тоска будет мне интересна. Как же я ошибался)

Вчера залип и с удовольствием перечитал всё, что там написано. Столько мелочей, о которых я уже и забыл. И в этих мелочах так много атмосферы, настроения, воспоминаний, что я даже пожалел о том, что писал так мало.

Последняя запись датируется 2013 годом. Сегодня собираюсь продолжить и писать много и регулярно. Больше всего меня впечатляет, что продолжать я собираюсь спустя ровно 10 лет. Жаль, что эффекта от такого чтива придётся ждать ещё столько же. А может и меньше.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.