djsvoloch

Categories:

Меня посчитали

Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется по определённым правилам, с которыми вы можете ознакомиться прямо в приложении, если вам интересно. Эта функция пока что доступна в тестовом режиме и водители её не видят. Но это временно.

Самое забавное, что люди кинулись смотреть свои рейтинги, будучи абсолютно уверенными в том, что у них пятёрка. Наткнувшись на 4.69, 4.83 и 4.96 они вроде даже не расстроились. Пока некоторые не начали выкладывать в соцсетях скрины с пятёрками.

И тут в курилках и прочих местах для праздных разговоров начались возмущённые рассуждения о том, что именно могло так повлиять на незначительное снижение рейтинга. То ли поздороваться/попрощаться забыл, то ли с обуви снег недостаточно отряхнул, то ли дверью хлопнул чуть сильнее, чем надо.

Как же интересно наблюдать за людьми, которые не любят быть чуть хуже, чем другие. Даже в таком пустяшном деле, как рейтинг в Яндекс.Такси. И как страдает уверенность в себе, когда не только ты можешь влепить 3 звезды, потому что у тебя было плохое настроение и тебя бесило желание таксиста поболтать, но и тебе могут ответить тем же, потому что ты забыл поздороваться. 

#замечено #забавное #тюмень #яндекстакси #рейтинг

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.