djsvoloch

Category:

Вторжение (2019)

Вторая часть нашумевшего пару лет назад "Притяжения" Фёдора Бондарчука. Назвать её так, чтобы ничего не выдавало в ней принадлежность к первой части, решение довольно странное, но да ладно. Поскольку "Вторжение" вы, скорее всего, посмотрите исключительно глазами Бэдкомедиана, спойлерить не боюсь.

Это самая что ни на есть российская фантастика. Потому что только в этом фильме вы увидите, какая крутая у нас армия. Какое у них навороченное обмундирование, какие передовые технологии они используют для борьбы с инопланетным захватчиком и как оперативно принимают решение об использовании сверхсекретного оружия "Эшелон-2". 

Далее цитата:
- Предлагаю использовать "Эшелон-2".
- Товарищ генерал, вы не хуже меня знаете, что никакого "Эшелона-2" у нас нет.
- Господин министр, вы не хуже меня знаете, что "Эшелон-2" у нас есть.
Это такая ненавязчивая отсылка к тем самым "мультикам", в которых было показано то ли существующее, то ли несуществующие оружие. 

Кстати, во время сцены, где этот самый "Эшелон-2" приближается к инопланетному кораблю "Ра", кто-то с задних рядом сказал: "Сейчас мимо пролетит!" и весь зал одобрительно загыкал. 

Только во "Вторжении" вы можете увидеть достижения российской науки. Там ничуть не меньше наворочено, чем в армии. Наши учёные умеют работать с инопланетными технологиями и создавать на их основе оружие способное защитить Землю от инопланетной угрозы.

Ну и самое главное. Только во второй части "Притяжения" вы увидите, что в новостях на канале "Россия 1" рассказывают не про Украину и Сирию, а про события в Москве! Причём те события, которые происходят прямо сейчас!

Петрову с его никудышной игрой человека после инсульта настоятельно рекомендую посмотреть "Что гложет Гилберта Грейпа?", где 15-летний (а может и младше) Ди Каприо играет человека с ДЦП и уделывает в этом плане абсолютно всех. Меньшиков в очередной раз доказал, что вытянет любую, даже самую идиотскую роль. 

#кино #кинопоиск #вторжение #притяжение #кинотеатрпремьер #тюмень

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.