djsvoloch

Categories:

Аквапарк "ЛетоЛето". Наблюдения

Вчера первый раз побывал в тюменском аквапарке «ЛетоЛето». До этого несколько раз был в екатеринбургском «Лимпопо», поэтому сравнения напрашивались сами собой. 

«ЛетоЛето», безусловно, просторнее, разнообразнее в плане горок, с добротной, но дороговатой, перекусочной, общительным и доброжелательным персоналом и понятной навигацией. Но, как оказалось, понятной не для всех.

Для тех кто ещё не был в тюменском аквапарке, объясню. После получения браслетов вы оказываетесь в зоне кабинок для переодевания. Потом выбираете шкафчик для хранения одежды и обуви. Далее перед вами душевые. Слева мужская, справа женская. Они до тупости понятно обозначены. Мужская большим синим и схематичным мужчиной, женская — большой розовой схематичной женщиной. 

Над входом в мужскую и женскую душевые большая надпись «Вход в аквапарк» и стрелочки влево и вправо. То есть как бы должно быть понятно, что если ты мальчик, тогда тебе в мужскую душевую и далее из неё в аквапарк. А если девочка, то, соответственно, в женскую душевую и далее в аквапарк. 

На деле происходит странное. Пока мужики намывают в душевых свои хуи и жопы мимо них постоянно проходят женщины. Их абсолютно не смущает, что по пути в аквапарк они почему-то видят голых мужиков. Ни у одной из них на лице я не увидел осознания того, что они ошиблись дверью. Просто пиздуют по прямой и всё. При этом я не увидел ни одного мужика, который входил или выходил из аквапарка через женскую душевую.

Наблюдение номер два. На приложенном фото вы видите лежаки. Их форма как бы намекает, что они предназначены для людей, но по факту на них большую часть времени покоятся ебаные полотенца, сланцы и бутылки с водой. 

Я искренне не понимаю, откуда в людях (слава Богу не во всех) это ебучее желание застолбить всё, что как им кажется, можно застолбить. Лежак, нахуй, нужен для того, чтобы полежать на нём пока хочется, а потом пиздовать купаться дальше. Право на него ограничивается старой детско-уголовной присказкой «Жопу оторвал — место потерял». И не надо при этом чувствовать себя обманутым неудачником по жизни. На кассах не оплачивается бессрочное владение лежаком. Никому же не приходит в голову столбить кабинки для переодевания, накидав в них полотенца и шлёпки. Тут такая же хуйня. Не лишним было бы вписать в правила посещения аквапарка эту простую истину. Брошенное на лежак полотенце не даёт вам права на его владение!

Наблюдение номер три. За пять часов пребывания в аквапарке раз десять услышал по громкой связи объявление о потерявшемся ребёнке. В основном, терялись дети 2, 3 и 5 лет. 

#тюмень #аквапарк #летолето #тупость #люди #замечено

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.