Category:

Спойлерная

У меня есть telegram-канал "Спойлерная". Название говорит о содержании лишь отчасти.  Там я решил писать о кино короткие заметки, которые не имеет смысла растягивать до полноценного поста. Будут киноцитаты, гадания на трейлере, интересные факты, фото, видеоотрывки достойные внимания и многое другое. Ниже один из последних постов. Если понравится, буду рад видеть вас среди подписчиков. 

Наконец-то хоть и не регулярно, но стабильно смотрю стильный, детективно-маньячный сериал "Охотник за разумом". Известный вам Дэвид Финчер не только придумал его, но и срежиссировал довольно много серий. 

В центре сюжета два агента ФБР, которым пришла в голову идея изучать осуждённых за многочисленные жестокие убийства персонажей, для которых чуть позже они же и придумают термин "серийные убийцы". Делают они это для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность выявлять нечто подобное на ранних этапах, чтобы избежать многочисленных жертв. 

Агенты Холден Форд и Билл Тэнч разъезжают по тюрьмам США, встречаются с маньяками, общаются с ними и записывают разговоры на плёнку. Несмотря на то, что разговоры составляют большую часть экранного времени, а экшена почти нет, сериал захватывает. Именно в таких сериалах можно насладиться актёрской, режиссёрской и операторской работами. 

Очень хочу, чтобы вы посмотрели финал первого сезона. Агент Холден Форд пришёл к, находящемуся в больнице, убийце Эдмунду Кемперу. Именно с Эда началась работа поведенческого отдела ФБР. Но в какой-то момент агенты переключились на других убийц и слегка подзабыли о том, кто с радостью делился с ними своими мыслями, которые посещали его во время убийств, своими воспоминаниями и переживаниями из детства и т.д. Это слегка расстроило Эда и чтобы привлечь их внимание, он решил покончить с собой. К счастью, у него не получилось. И вот Холден Форд приезжает к Эду Кемперу. Наслаждайтесь!

P.S. Вот статья в Вики про Кемпера. Актёр очень похож на него!

#кино #сериалы #охотникзаразумом #маствотч #тюмень

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.