djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Category:
Нельзя сказать, что советский кинематограф был напрочь лишён сексуальности. Были свои секс-символы типа Алисы Селезнёвой, той красотки из "Выше радуги" и другой - из "Приключения электроника". Но этого было мало.

Любой американец перечислит гораздо больше имён и вспомнит огромное количество сцен, которые своей сексуальностью до сих пор сбивают с ног.

Из детства мне запомнилась одна такая сцена из фильма "Ах, водевиль, водевиль...", где цыганки поют "Ну что сказать, ну что сказать". Тогда это было для меня этакое soft-porno, особенно самое начало. Очень красивые лица, все эти цыганские наряды, очень сильный и мощный вокал, который проникал в самое сердце.

Чего-то более эротичного и возбуждающего в то время лично я припомнить не могу.

https://youtu.be/KfX3Tyf32bA
Tags: прошлое
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments