djsvoloch Тюмень

Listens: Red Hot Chili Peppers - Falling Into Grace

Category:

Отсутствует трек, альбом, исполнитель

Как известно, я уже давно подсел на Яндекс.Музыку и ни капли об этом не жалею. Моим немногочисленным друзьям, которые отдали предпочтение Google Музыке, нечего сказать, когда я демонстрирую им наличие практически полной дискографии того или иного артиста в Я.М. 

Но никто не совершенен. Было очень обидно обнаружить в приложении сервиса альбом Red Hot Chili Peppers "One hot minute" с одной единственной песней One hot minute. Даже My Friends не было. Как так?!

На стенания в твиттере пришёл сммщик, подтёр слёзы с соплями и предложил писать сюда, если по моему мнению чего-то в базе Я.М не хватает. Ну я и написал. Довольно быстро пришёл ответ. Мне предложили посмотреть,  есть ли весь альбом вот по этой ссылке. Оказалось, есть.

Я порадовался и успокоился. Сегодня пока шёл домой вспомнил про него и решил послушать. Открываю приложение, а там то же самое, что было изначально. Одна песня и всё. Полез в дискографию «перцев» через браузер. Картина идентичная, но чуть ниже красуется ссылка на другую версию альбома.

При этом в списке альбомов есть только Deluxe Version с одной единственной песней.

Я, конечно, слышал, что среди фанатов Red Hot Chili Peppers этот альбом не котируется ни фига, но что-то мне не верится, что кто-то там в Я.М нарочно путает пользователей и усложняет им путь к любимой музыке.

#яндексмузыка #redhotchilipeppers #музыка #вопросы #тюмень

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.