djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Психи

Тема такая. К нам на радио постоянно дозванивается человек который говорит шепотом всякие гадости. Типа Фадеев лох, а Лисовская пизда. Такого рода обострения случаются с ним постоянно. Единственное желание дать ему пизды. Но возможности такой нет. А еще есть подозрение что это кто то знакомый. Работает на радио. Это вообще страшно.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru

UPD: Сегодня с утра порадовали пришедшей смской. "Хочу песню развесёлую что Фадеев лох, чмо". Номер понятное дело высветился. Только вот нет никакой гарантии, что это телефон того человека, который дозванивается и шепчет. Позвонить руки чешутся)))
Tags: будни, злоба, радива
Subscribe

  • Город

    У меня в инстаграме в разделе актуальное есть папка «город». Туда я складываю фотографии того, что периодически попадается мне на пути. Там нет…

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments