djsvoloch

Category:

Слендермен (Slender Man'2018 - Стройный мужчина)

Очередная «страшилка» из серии «а давайте вызовем на свою голову бугимена, кэндимена, пиковую даму, гроб на колёсиках, гномика-хуекрада и посмотрим, что будет». Четыре школьных подружки сидели себе в подвале, выпивали, курили и мечтали свалить из этого зачуханного городка, пока одной из них не вспомнилась история про Слендермена (Who The Fuck is this?). Может девчонок ввело в заблуждение его имя, всё-таки приятно, когда твой парень стройняшка, но скорее всего они просто не очень умные.

Чтобы нежить к тебе наведалась, надо посмотреть в интернете ролик и ждать. Видос чем-то напомнил непонятную абракадабру из фильмов «Звонок». Ничего особенного. Ну а потом пошло-поехало. Одна пропала, другая сошла с ума, третью утащило в лес дерево, а четвёртую дерево засосало да не просто так, а чтобы Слендермен оставил в покое её младшую сестру. Самопожертвование, в общем.

Спецэффектов мало и они практически все в финале. Пугают вас исключительно внезапным появлением в кадре чего бы то ни было и внешностью главных героинь. Ну серьёзно. Даже в каком-нибудь низкобюджетном фильме ужасов есть хотя бы одна красавица, которая скрашивает самое бестолковое повествование. А тут глазу не за что зацепиться. Соседи в кинотеатре откровенно потешались над происходящим весь фильм в полный голос. И меня это даже не бесило.

На ужастики в кинотеатр больше ни ногой. Во всяком случае в день премьеры. Только после положительных отзывов людей, вызывающих доверие. 

#кино #кинопоиск #ужасы #слендермен #тюмень #кинотеатрпремьер

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.