djsvoloch

Непрощённый. Гадание на трейлере.

Перед фильмом «Мег: Монстр глубины», о котором я писал вчера, традиционно показывали трейлеры. Вообще, это один из моих любимых моментов при посещении кинотеатров. Если не попал на рекламный блок, считай зря сходил. И тут внезапно показывают это:

Довольно быстро понимаешь, что перед тобой фильм основанный на реальных событиях. События эти печальные. Авиакатастрофа над Боденским озером. Это тот самый случай, когда из-за ошибки диспетчера в воздухе столкнулись два самолёта. В числе прочих пассажиров погибла вся семья Виталия Калоева. Спустя несколько лет Виталий нашёл того самого диспетчера, несмотря на то, что его тщательно скрывали, и убил на глазах его семьи.

Трейлер оставляет неоднозначные ощущения. Во-первых, Нагиева не узнать. Ну разве что в самом начале, пока семья ещё жива, он как-то похож на себя. Потом гримёры постарались настолько, что знакомые нагиевские черты практически не угадываются. Смотрите сами.

Говорят, Дмитрий похудел на 8 кг для этой роли. И даже несмотря на всё это лично я так и не смог отделаться от мысли, что передо мной физрук, прапорщик задов, шоу окна и т.д. Ну правда. В интересных фактах на кинопоиске пишут, что изначально на эту роль рассматривали Эдриана Броуди, но потом решили, что актёр должен быть наш. Кому пришло в голову взять на эту роль Нагиева и чем он руководствовался? 

А оказалось, что пришло в светлую голову Сарика Андреасяна. Это который снял фильм про наших супергероев «Защитники». То есть он режиссёр «Непрощённого». И когда я это узнал сомнений, что получится хороший фильм стало ещё больше. 

А самое главное, американцы сняли фильм по этой же истории ещё в прошлом году. Там Калоева сыграл Арнольд Шварценеггер. Я писал о нём. У американцев вышло не сказать, чтобы блестяще, но плюсов у фильма было гораздо больше, чем минусов. Я понимаю, что железный Арни в такой роли выглядит так же странно, как Нагиев, но у него по большей части всё-таки получилось. Вообще, с кастингом на эту роль какая-то беда по обе стороны океана.

Я не берусь ничего утверждать. Мне бы очень хотелось, чтобы «Непрощённый» получился, но пока слагаемые заставляют меня в этом усомниться.

#кино #кинопоиск #непрощённый #последствия #тюмень

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.