djsvoloch

Category:

Мег: Монстр глубины (The Meg'2018)

Каждый, кто посмотрел трейлер фильма «Мег: Монстр глубины» усмехнулся себе в усы и подумал, что ходить на такое в кинотеатр как-то глупо совсем. Ну а как иначе? Гигантская доисторическая акула против Джейсона Стейтема —  это ж что они там такое курят в своих Голливудах? Во всяком случае среди моих знакомых не нашлось ни одного человека, который хоть как-то заинтересовался этой новинкой. Оказалось, зря.

Слегка придурковатый миллиардер вбухивает кучу бабла в строительство подводной исследовательской станции, целью которой является изучение Марианской впадины и проверка теории о том, что дно этой самой впадины на самом деле не дно, а скопление некоего вещества, пройдя сквозь которое можно наткнуться на весьма разнообразный и неизвестный доселе подводный мир.

Первый же отправленный туда батискаф доказывает эту теорию и подвергается нападению огромного существа. После чего застревает и требует спасения. Для такой необычной спасательной операции и спасатель нужен необычный. Потому и обращаются к Джейсону Стейтему.

Несмотря на то, что задумка на первый взгляд тупее некуда, фильм получился очень даже неплохим. Бодрый, динамичный, зрелищный и даже весёлый. Юмор не высоко интеллектуальный, но и не примитивный. За это большое спасибо стоит сказать сценаристу и хорошо отыгравшим диалоги актёрам. Например, в недавнем «Небоскрёбе» от каждой реплики хотелось плеваться, а тут очень даже неплохо получилось.

Отсмотрен в 2D, к сожалению. Думаю в 3D было бы ещё лучше, ибо есть на что посмотреть. Не знаю как вас, а меня с раннего детства восхищали все эти огромные монстры. Кинг Конг, динозавры и прочие Годзиллы.

#кино #кинопоиск #мег #красивыетёлкивкино #тюмень #кинотеатрпремьер

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.