djsvoloch

Зачем мериться своими 90-ми?

Вчера нешуточные страсти кипели вокруг очередного выпуска вДудь, посвящённого Сергею Супоневу. Одни умилялись и говорили «да, всё так и было. Сергей был лучом света в этом мрачном мире», других покоробило утверждение Юрия, что программы Супонева оказали колоссальное влияние на воспитание всех, кто вырос в 90-е и помогли им стать нормальными людьми.

А потом недовольные выпуском начали мериться всей той жестью, которая произошла с ними в 90-е, чем напомнили мне одну когда-то тюменскую журналистку, которая при любом удобном случае начинала рассказывать про своё кошмарное детство в одном из неблагополучных районов Тюмени, которое как раз на эти 90-е и пришлось.

Я тоже рос в этом районе в то же самое время и могу понарассказывать ничуть не меньше. Но зачем?! Когда я вспоминаю эти годы, последнее, что мне приходит в голову — это весь тот пиздец, который тогда происходил. И утверждать, что россыпи спидозных шприцев в подъезде или стрельба за окном оказала на твоё воспитание большее влияние, чем условный Супонев, это как-то странно. Пора уже подобно главному герою фильма «Принцесса и воин» выйти из сортира.

#Дудь #Супонев #90-е #тюмень

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.