djsvoloch

Category:

Новости Яндекс.Музыка (инди-местное)

Несколько месяцев назад наткнулся на прекрасное. Группа с труднопроизносимой аббревиатурой RSAC, что, как потом оказалось, расшифровывается Red Samara Automobile Club, заставила прослушать свой альбом «Голые факты» от начала до конца и даже закинуть пару треков в  сборник «Новое русское». 

Кто стоит за этим странным названием, я особо не интересовался, но уверен, что человек толковый, с большим опытом и столь редко встречающимся в последнее время особым ощущением музыки, которое лично мне очень даже близко. Не банальные мелодии с надоевшими аранжировками, а что-то хоть и простое, но требующее наличие таланта. 

Очень понравилась на упомянутом выше альбоме песня «Ты не очень». Песня, кстати, очень красивая и романтичная. Её очень хочется прислать любимому человеку. Но вы представьте выражение лица получателя, когда в переписке появится песня с таким названием))) Есть в нём какая-то  маленькая провокация. И только послушав песню можно узнать, что «ты не очень» продолжается фразой «рада меня видеть ночью».

На днях в разделе «Новые релизы» всё на той же Яндекс-музыке появилась новинка от этого коллектива. И тут отказалась провокация) Глядя на название песни сложно представить, что внутри окажется такой текст. Хотя он полностью соответствует названию.

#музыка #rsac #яндексмузыка #тюмень

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.