djsvoloch

Комсомольск

Пока вы спорили стоит ли слушать Гречку/Монеточку и права ли Земфира насчёт обеих, российская инди сцена не стояла на месте и продолжала выдавать что-то не менее интересное, но менее обсуждаемое.

У меня с некоторых пор появилась привычка посещать раздел Инди-Местное на Яндекс-музыке и знакомиться с новыми альбомами. Я уже много раз писал об этом, но не будет лишним напомнить, где именно я нахожу что-то толковое.

Найти там что-то достойное внимания довольно сложно. Либо поют на английском и не всегда без акцента, либо музыка посредственная, либо с текстами совсем всё плохо. Но бывают и исключения.

Пока мы были на работе тут исчезало всё.

Мимо группы «Комсомольск» пройти очень сложно. Задорные и жизнерадостные девичьи голоса, настоящая индюшатина в музыке и совсем неглупые тексты.

Мой любимый спорт — «Риттер спорт», Мой единственный фитнес — батончики «Фитнесс», Станция «Спортивная» — а я нет, «Активный гражданин» — а я нет

При всей кажущейся лёгкости, девчонки очень умело задевают и троллят знакомые всем темы. 

Пропадал на вечность, появлялся лишь на миг. Я уже устала удивляться. Но успокойся, я не из Чечни, чтобы передо мной ты постоянно извинялся.

После пары прослушиваний улыбка начинает медленно сползать и ты понимаешь, что за всей этой радостью и жизнелюбием скрывается что-то очень печальное и не всегда весёлое. Но перестать слушать уже не получается.

#инди #яндексмузыка #гречка #монеточка #комсомольск #музыка #тюмень

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.