djsvoloch 😣crappy Тюмень

Listens: Мы - И смерть

Музыка нас связала

В 2016 году на Аракуле отдыхалось хорошо ровно до тех пор пока не приехала большая компания, которая расположилась с нами по соседству. Как только они расставили свои многочисленные палатки и бахнули по писят, над красивейшим озером разнеслось: «бесказырка белаая в палоску варатник». Да на такой громкости, что где-то в Вишнёвогорске глухая старуха начала стучать в стену, чтобы сделали потише. 

Попытки образумить этих людей и заставить убавить громкость натыкались на быдло-охуевшие глазки и вопрос: «Ну и чо, что громко, мы тут ваще-та отдыхаем». Некоторые отдыхающие даже пытались прикрываться детьми, мол мы-то ладно, вы детей наших пожалейте. Но вся эта ебанутая дискотека 80-х отвечала, что у них тоже дети и хуле?

Дети у них действительно были и мало кого в этой компании заботило, что уже три часа ночи, а Валерий Леонтьев блажит про Маргариту. Чуть позже музыка прекратилась для того, чтобы в 6 утра Родион Газманов опять распизделся про бескозырку, воротник и напрямик. В общем, я не удивлюсь, если когда-нибудь этих пидорасов расстреляют за их любовь к громкой дерьмовой музыке. 

В этот раз такой номер с громкой музыкой не прокатил бы, потому что, как я уже писал ниже, народу на Аракуль привалило слишком много. Практически у каждого что-нибудь да играло. Я порадовался, что по соседству с нами расположились люди с хорошим музыкальным вкусом. Слева «Король и шут», «Агата Кристи», «Дельфин». Справа «Каста», «Ленинград», «Монеточка», «Пошлая Молли». Чуть дальше «Nirvana», ещё дальше «Секрет» и т.д. Мне даже показалось, что в 2016 меня раздражала не столько громкость, сколько репертуар. Но нет. 

Все окружающие нас компании слушали музыку на адекватной громкости, чтобы не мешать остальным и не слышать, что там играет у кого-то ещё. Все эти люди были абсолютно разными по возрасту и, судя по виду, по социальному статусу. У всех у них хватило мозгов не врубать музло на полную катушку. Но вы же понимаете, что если бы всё было так хорошо, я бы не стал писать этот пост?)

Периодически в эту гармонию адекватности врывалась какая-нибудь Таня Буланова, перекрывая своим плачем всех Пошлых Молли и Дельфинов. Нормальные люди относились к этому философски. Никто не шёл устраивать разборки и не пытался мериться мощностью своей аппаратуры, хотя могли бы. Наоборот, делали потише и просто ждали, когда очередного уёбка отпустит и он вернёт громкость на допустимый уровень.

Замечено, что размотать катушку громкости на максимум тянет исключительно тех, кто привык слушать полнейшее дерьмо. Что, блять, не так с этими людьми? Нахуя они это делают? Чтобы показать всем окружающим, что их мозгом навсегда овладела Верка Сердючка? Или это какая-то обида за то, что не всем нравится Песня-95? 

В общем, одни вопросы у меня...

#вопросы #замечено #Аракуль #музыка #тюмень 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.