djsvoloch

Categories:

Пошлая Молли

Мы тут в твиттере пообщались накануне по поводу творчества этого странного коллектива. Большинство решило, что тут даже обсуждать нечего. Вот буквально несколько высказываний:

У меня созрел небольшой развёрнутый ответ, который я записал на диктофон, чтобы не забыть. А потом подумал, что писать лень, пусть слушают. Залил на Яндекс-Диск и кинул ссылку в твиттер. Мне сказали, что я извращенец и из принципа не будут переходить по ссылке. Пришлось писать...

У каждого из нас есть музыка, любовь к которой с годами не исчезает. Она сопровождает нас в самые разные моменты в нашей жизни. Нам кажется, что она поможет нам справиться с абсолютно любыми проблемами. Что бы там ни случилось, мы всегда можем поставить какую-нибудь Нирвану или Шуфутинского и нам полегчает. На самом деле это ни фига не так.

Когда случается что-то по-настоящему серьёзное, тебе вообще не до музыки. Это последнее, о чём ты вспоминаешь и на что надеешься. Если ты всё-таки что-то включаешь и тебе это помогает, значит не велика была проблема.

Представьте, что в вашей жизни произошло что-то действительно ужасное. Настолько ужасное, что вы не находите себе места. И чтобы хоть как-то перестать думать о том, что с вами случилось, чтобы хоть как-то заснуть сегодня, вы напиваетесь до такой степени, что от животного состояния вас отделяет всего ничего. Вас переполняет чувство омерзения по отношению к себе.

И в этот самый момент начинает звучать "Пошлая Молли". Вы вываливаете своё тело на танцпол, не в силах поднять окровавленную пьяную морду и начинаете КОЛБАСИТЬСЯ!

#музыка #пошлаямолли #писанина #тюмень

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.