djsvoloch

Category:

Слоупочное

Встречались в прошлые выходные с Мишей. Место для встречи он выбрал весьма необычное. Сигарное. Вот так и называется "Сигарное место". Наберите в 2ГИС, если не верите. По словам Михаила в царство сигар, сигарилл, кофе, алкоголя попасть можно двумя способами. Через офисное здание или с обратной стороны по неприметной лесенке, ведущей к безымянной двери. Прям андеграунд и конспирация. Мы воспользовались вторым способом. 

Внутри очень уютно, народа почти не было, в качестве саундтрека к этому вечеру прилагались Pearl Jam, R.E.M., Nirvana и прочая годнота. Причём на такой громкости, чтобы и удовольствие от услышанного получать и говорить, не напрягая голос. На столиках огромные каменные сигарные пепельницы и прочие атрибуты сигарокурения. Интерьер дарит спокойствие, размеренность и неторопливость.

Впервые получил от курения сигары удовольствие. Вроде бы всегда знал как её курят, но привычка курильщика отправлять дым в лёгкие была сильнее. А тут всё получилось с первого раза.

В какой-то момент Миша выложил на стол скэтчбук, набор карандашей и прямо во время беседы начал делать наброски. У него в какой-то момент появился аккаунт в инстаграм, где он выкладывает свои необычные рисунки. Наблюдать за тем как легко и просто появляются эти небольшие зарисовки одно удовольствие. Уже дома он довёл набросок до ума, добавил цвета и прислал мне. Непонятно, почему я выкладываю его только сейчас, почти неделю спустя)

Аккаунт в инсте
Ещё у Миши есть очень интересный и познавательный канал в Telegram

Заходите, читайте, смотрите, кайфуйте!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.