djsvoloch

Ходячие мертвецы (8 сезон, 9 эпизод)

Для начала немного справочной информации о том, в каких реалиях приходится жить поклоннику (ну или просто зрителю) сериала "Ходячие мертвецы". Сезон начинается осенью. В декабре выходит 8-й эпизод и сериал уходит на каникулы до февраля. В марте он заканчивается и вы снова ждёте осени. Раньше финальные эпизоды первой половины сезона нарочно делали такими, что ждать февраля было непросто. Сейчас даже первый эпизод нового сезона, который по идее должен вернуть вам веру в любимый сериал и подарить заряд бодрости на все оставшиеся эпизоды, не справляется со своей задачей.

Писать о том, что ты всё ещё смотришь "Ходячих", это особенное удовольствие. Мимо такого заявления редко кто проходит. Почему-то практически каждый, кто или не смотрел его вовсе, или бросил смотреть ещё на 2 сезоне, считает своим долгом зайти в обсуждение нового эпизода на LostFilm и написать, какое днище этот сериал. Читать эти бесконечные срачи очень смешно.

Почему я продолжаю его смотреть? Ну, это, вероятно, дань зомби-теме, поклонником которой я являюсь уже давно. Поскольку мода на зомби в кинематографе снова прошла и ничего нового, толкового не выходит, приходится перебиваться "Ходячими", хотя живые мертвецы в этом сериале уже давно отошли на второй план. Поскольку никто из вас его не смотрит, далее собираюсь спойлерить по полной. 

Первая половина 8 сезона закончилась тем, что Карла укусил ходячий. Да-да, того самого Карла. Жду мемов на эту тему. Не могу сказать, что этот факт заставил меня как-то переживать за героя, который был в сериале с самого начала. В 9-м эпизоде Карл ожидаемо умер. Правда делал он это на протяжении почти 50 минут. 

К сожалению, для того, чтобы сохранить интерес к сериалу у оставшейся части поклонников, создателям придётся гасить по одному ключевому персонажу раз в 1-2 серии. Может ради такого дела и отвалившиеся на 2 сезоне бывшие фанаты подтянутся. 

#кинопоиск #сериалы #ходячиемертвецы #Карл #спойлеры #тюмень #tyumen #thewalkingdead 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.