djsvoloch

Носки

Все девочки знают, что у мужчин особое отношение к носкам. Немало смешного было написано по поводу того как мужчины прячут их в самых труднодоступных местах, иногда раздельно, чтобы сохранить хоть что-то. Не всегда добровольно отдают стирать и сильно удивляются, если в какой-то момент остаётся много носков-одиночек. Но я сегодня о другом. 

Когда в доме 4 мужика, проблема носков принимает такие масштабы, что выдержать связанное с этим психологическое напряжение способен не каждый. Носки везде. По одному, кучками, чистые, грязные, средней загрязнённости, чёрные, белые, разноцветные, маленькие, большие, дырявые.

Самая большая проблема это носки-одиночки. Никогда не знаешь, сможешь ли найти второй. То есть и не выбросить вроде, и хранить в ящике просто так как-то глупо. В какой-то момент я начал собирать одиночек в отдельный пакет. Размеры у пакета получились внушительные. После каждой стирки я обнаруживаю новых одиночек и отправляю их в тот же пакет.

Потом, долгими зимними вечерами, когда появляется свободное время, я достаю этот пакет, раскладываю носки по всему дивану и ищу два одинаковых. Занятие медитативное. И пока я делаю это, представляю, что  воссоединяю родственников или близких людей, которые долгое время находились в разлуке. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.