djsvoloch

Дефицит идей

Газета.ру сообщает, что на канале ABC начался показ сериала «Хороший доктор». Если лень переходить по ссылке, расскажу самое главное, что необходимо вынести из написанного. 

Был такой успешный (до какого-то момента) сериал "Доктор Хаус". И все, кто его смотрел, я уверен, до сих пор помнят имя, которое появлялось в самом конце начальных титров сразу перед тем как начиналась очередная серия — Дэвид Шор. 

Как сценарист Дэвид получил за "Хауса" "Эмми" и возможность куражится дальше. Но за какой бы проект он ни брался, дальше первого сезона дело не шло. Поэтому Дэвид решил перестать выпендриваться и вернулся к знакомой и проверенной теме — медицинской. 

Идея, правда, не оригинальная, подсмотрена у корейцев (южных, конечно же) и слизана вплоть до названия. Юного гения-диагноста-аутиста сыграл Фредди  Хаймор знакомый многим по роли Нормана Бейтса в сериале "Мотель Бейтса". Он там был большой молодец, надо сказать. Но, к сожалению, по одному только тизеру "Хорошего доктора" можно сказать, что Фредди продолжает играть странного психа подростка. Посмотрим, что из этого выйдет.

#сериал #хорошийдоктор #дэвидшор #фреддихаймор #южнаякорея #докторхаус #тизер #тюмень #tyumen #tmn

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.