djsvoloch 😏nostalgic

Listens: Sleeptalk - Bones

Возвращение

С каким-то удовольствием и где-то даже восторгом наблюдаю за тем, как активно вернулся в жж kunashir Читая его многочисленные посты, я понял, что очень соскучился по таким текстам. Непонятно, почему то же самое не появляется на любой другой площадке. Хотя может и появляется, но воспринимается абсолютно по-другому. 

Я настолько отвык от какой-то активности в livejournal. Забыл что такое просматривать френдленту, проверять ящик на предмет уведомлений о полученных комментариях и т.д. Сейчас это постепенно возвращается благодаря всё тому же Артёму. Чувства очень светлые и тёплые. Что-то подобное лично я испытывал, когда только начал писать в жж.

Я помню с каким удовольствием и в каких количествах мы тогда писали. Кто как умел и о том, в чём разбирался или думал, что разбирается. Глупо было бы надеяться, что произойдёт какое-то массовое возвращение в жж и эта атмосфера восстанет из пепла хоть не надолго. Все истории возвращения или возрождения чего бы то ни было в моей жизни заканчивались ничем и довольно быстро. Но так хотелось бы, чтобы в этот раз всё было иначе...

P.S. Давайте устроим перекличку. Кто здесь? Может быть вы давно не пишете, но продолжаете читать? Может порекомендуете кого-нибудь? Если этот кто-то будет из Тюмени, будет просто прекрасно. Если нет — ничего страшного.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.