djsvoloch 😤working Геологоразведчиков, 28а

Listens: Blonde Redhead - Dr Strangeluv

Categories:

Братишка

Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске. Тем и вызвал интерес. Интерес, правда, пропал довольно быстро. Первых 10 минут коллегам хватило, чтобы начать плеваться и забить на просмотр.

Я обязательно выделю час двадцать своей жизни, чтобы посмотреть его от начала до конца и дать уже более аргументированную оценку. А пока буквально пара слов о том, что бросилось в глаза при просмотре на перемотке. 

Неприкрытое подражание гениальному Балабановскому фильму "Брат". Создатели, кстати, и не скрывают, что вдохновлялись именно им. В описании на YouTube так и написано: "Для любителей фильма "Брат"". Но такое ощущение, что они не совсем поняли, о чём этот фильм, потому что взяли из него исключительно бандитов и русский рок в качестве саундтрека.

Было приятно и неожиданно увидеть на экране старого друга, который уже давно перебрался в Тобольск. 

Знакомьтесь! Андрей Прохорихин. В прошлом участник крутейшей тюменской группы "Экспертиза". Кардиолог-хирург в Бог знает каком поколении. Ныне заведует отделением в Тобольской областной клинической больнице №3. Насколько я знаю, Андрей ещё и в Тоболе успел засветиться. 

В общем, пока впечатления такие. Время для просмотра, как уже сказал, обязательно выделю. А если у вас оно имеется, то смотрите. И не забудьте отписаться потом по поводу увиденного.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.