djsvoloch 😊impressed

Атмос Синема в ТРЦ "Сити Молл"

Обещал написать подробнее про кинотеатр "Атмос Синема". Пишу.

На одно только любование интерьером времени уйдёт довольно много. На входе встречают фигуры ленивца из "Ледникового периода" и Железный человек чуть выше человеческого роста. Говорят, где-то в закромах есть ещё несколько малых архитектурных форм, которые очень скоро явят народу. Понятно, что дети мимо таких забав не проходят. Пока не сфоткаются, дальше идти отказываются. Да и взрослые детям под стать. 

Над кассами и баром парит огромный космонавт. Перед входом расположена зона кресел, которые находятся на разных уровнях, прямо как в залах кинотеатра. Такое ощущение, что перед сидящими на них людьми висит экран. Но это не так. Вроде бы смысла в такой сидячей зоне нет, но она оказалась очень востребована. Люди там с удовольствием фотографируются и просто отдыхают.

То, что можно увидеть на территории, которая расположена между залами, радует ещё больше. Там нет привычного приглушённого света и какой-то излишне серьёзной атмосферы столь характерной для большинства кинотеатров. В "Атмос Синема" всё стильно, ярко и празднично. Сразу видно, поработал дизайнер. Оригинальные закруглённые скамейки посередине с как будто надувными полосками на спинках и сидениях и разноцветные пуфы самых разных размеров по периметру. Светло, просторно и радостно.

Отдельного внимания заслуживают кресла в зале. Они большие, массивные, широкие, удобные. В них очень уютно. Как только я оказался в таком кресле, мне сразу показалось, что оно просто обязано раскладываться. Поискал кнопки на подлокотниках, но ничего не нашёл. И если бы не сидящая рядом девушка, я бы так и не узнал, что необходимо сделать, чтобы смотреть фильм в максимально комфортных условиях. Оказывается, достаточно просто начать сползать с кресла и сидение  выдвинется вперёд, а спинка откинется назад. 

Единственный свободный ряд, на котором были свободные места на "Гадкий я 3", был второй. Пришла большая толпа детей из школьного лагеря и полностью оккупировала зал. Обычно я стараюсь не брать места так близко. Заранее расстроившись поплёлся в зал, но был приятно удивлён, что первый ряд стоит довольно далеко от экрана, а второй и подавно. Было удобно и задирать голову вверх не пришлось. Цвет экрана не искажался, ничего не мельтешило. В общем, можно смело брать и второй ряд тоже)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.