djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Tequilajazzz - Последняя (Кофеёк) (cover)

Если всё пошло, как надо, то прямо сейчас я нахожусь в поезде, который несёт меня в сторону Екатеринбурга на концерт группы Tequilajazzz в Доме Печати. Постоянные читатели этого журнала в курсе моего отношения к этой группе. Она одна из немногих повлияла и продолжает влиять на мою жизнь довольно ощутимо.

Так сложилось, что с Тюменью у Tequilajazzz не срослось. Они были здесь в 2000 году в рамках Гринпис-фестиваля вместе с группой S.P.O.R.T. Выступали на открытом воздухе абсолютно бесплатно. Я на этот концерт не попал, потому что был довольно далеко. Говорят, они спели совсем немного. Песен 5 или 6.

А совсем недавно, где-то год назад или чуть побольше, Фёдоров приезжал в Тюмень с другим своим проектом Zorge. И реклама у этого концерта была такая, что я о нём узнал только от своего товарища, который сам случайно наткнулся на большой плакат на стене того заведения, в котором выступала группа. Я тогда на этот концерт не попал, потому что дело было вечером в четверг. А по четвергам вы и сами знаете, что у меня.

На их выступление я попал всего лишь раз. Зато в Питере) В 2009 году в клубе "Цоколь". Спустя месяц стало известно, что группа распалась. Фёдоров сосредоточился на Zorge и Optimistica Orchestra.

А спустя какое-то время оказалось, что Tequilajazzz периодически собирается старым составом и колесит по стране с концертами. Это меня очень обрадовало. И поскольку до Тюмени они ещё неизвестно когда доедут, я решил отправиться в самый ближайший город, в котором они могут спокойно выступать, будучи уверенными, что посетителей будет гораздо больше, чем 100 человек.

В связи с таким событием, традиционная для выходных песня будет Текиловская.



Tags: Тюмень, музыка, натянул на фендер струны, роботы-гитаристы, теззз
Subscribe

  • Город

    У меня в инстаграме в разделе актуальное есть папка «город». Туда я складываю фотографии того, что периодически попадается мне на пути. Там нет…

  • Доброй ночи!

  • Между дождями

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments