djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Рекламный блок перед "Отрядом самоубийц"

Это отдельная история. Давно меня так не веселил сам блок и реакция зрителей на отдельные трейлеры.

В России нынче Год кино, если я ничего не путаю. В связи с этим кинематографистами было решено утопить кинороссиянина в отечественном продукте. Причём топить начинают уже сейчас. "Наших" трейлеров в блоке перед сеансом в разы больше.

Попадаются очень удачные экземпляры. Например, после просмотра рекламы "Дуэлянта" хочется сказать: "Shut up and take my money". Зал не охал, не ахал, но молчал с почтением.

Зато, когда начался трейлер фильма про отечественных супергероев "Защитники", зрители заметно оживились. Это причём даже не трейлер. Тизер продолжительностью чуть больше минуты. Но даже этого времени хватило, чтобы понять, какую туфту нам пытаются втюхать. Когда в финале трейлера из деревянного домика выскочил человек-медведь, зал заржал. В голос! И всё равно ведь выпустят на экраны страны. Не постесняются.

Был ещё один забавный момент во время трейлера ремейка "Великолепной семёрки". Когда на экране появилось название, на соседних креслах взоржали и сказали: "Это что, теперь по убывающей будет?" То есть люди мгновенно связали этот фильм с "Омерзительной восьмёркой" Тарантино. И невдомёк им, что "Великолепная семёрка" фильм с историей, которая тянется аж от Акиры Куросавы и его "Семи самураев".

#трейлеры #отрядсамоубийц #великолепнаясемёрка #защитники #акиракуросава #кино

Tags: замечено, кино, писанина
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments