djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Захара Ковригина задержали при попытке пересечь границу с Украиной

"В понедельник вечером на границе Ростовской области и Украины задержали Захара Ковригина. В ноябре его признали виновным в убийстве многодетной матери Нуне Саргсян. По версии следствия, Ковригин работал доставщиком пиццы".



Не скажу, что пристально слежу за этим делом, но мне оно показалось странным с самого начала. Уж слишком там всё как-то неоднозначно. Потратьте время на прочтение, не пожалеете. В этом материале ссылки на предыдущие публикации, чтобы вы были в курсе.

Вообще, уже есть непреодолимое желание состряпать петицию, как это ныне модно. И не с требованием не сажать (я не утверждаю, что Захар невиновен), а с требованием предоставить убедительные доказательства того, что он действительно совершил то, в чём его обвиняют.

Tags: вслух, криминал, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments