djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Categories:
  • Music:

MegaFon Login 4G+: особенности использования-2

Вот тут я уже писал о том, что планшету MegaFon Login 4G+ катастрофически не хватает памяти даже для скромной коллекции стандартных приложений. Дополнительная карта памяти проблемы не решает, потому что не все приложения можно на неё перенести. Те, которые можно, автоматически появляются в разделе "sd-карта". У остальных кнопка "перенести на sd-карту" неактивна.



До поры до времени памяти мне хватало. Я не стал устанавливать приложения, которыми редко пользуюсь и на какое-то время забыл о нехватке памяти. Но тут планшет сам решил обновить несколько приложений. Я дал согласие на обновление и получил в ответ уже знакомое сообщение.



Можно, конечно, пожертвовать предустановленными сообщениями. Удалить их полностью не получится, но остановить и удалить обновления к ним, вполне.

P.S. И буквально одной строкой об очень важной особенности планешета MegaFon Login 4G+. Как вы знаете, его запросто можно использовать в качестве телефона. Как и предыдущие версии, впрочем. Но у Login 3, например, во время разговора не гас экран и ухом можно было много чего понажимать. У MegaFon Login 4G+ экран в время разговора гаснет! Имейте в виду.

Tags: megafon, megafon login 4g+, Тюмень, обзор, планшет, тесты
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments