djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Categories:
  • Music:

Moto X Play: сделайте Moto своим

Я уже писал о том, что Moto X Play периодически предлагает подключить всякие плюшки, которые пользователь по той или иной причине пропустил. В какой-то момент смартфон захотел, чтобы я сделал его своим.



Из краткого описания я понял, что мне помогут настроить некий бесконтактный режим. Мне сразу представилось что-то вроде "ok, google" только более продвинутое. А поскольку я очень часто пользуюсь смартфоном буквально на бегу и уже даже текст всё чаще надиктовываю, а не пишу вручную, мне показалось, что настроить такой бесконтактный режим было бы очень кстати.



Про то, что камеру можно активировать, повернув телефон в руке пару раз на 180 градусов, я узнал ещё когда впервые воспользовался камерой. Об этом отдельный пост будет. А вот всё остальное манило и дразнило воображение. Я почти почувствовал, как наступало будущее. Всего несколько секунд отделяли меня от практически полного бесконтактного управления смартфоном.



И тут реальность 2016 года набросилась на меня всей своей мощью.



Оказалось, что русский язык не поддерживается и будущее наступит not today...

Tags: lenovo, moto x play, motorola, лох это судьба, мобилки, обзор, тесты
Subscribe

Posts from This Journal “moto x play” Tag

  • Работает - не трогай!

    Многие из вас знают, что я тот ещё любитель менять мобильные телефоны. Меня хлебом не корми дай какой-нибудь новый гаджет…

  • Обзор Motorola X Play. Хэллоу, мото

    "Компания Lenovo предложила мне на выбор несколько устройств для тестирования. Ознакомившись со списком и увидев в нём аппарат под брендом Motorola,…

  • Moto X Play: slow motion

    Про камеру Moto X Play можно рассказывать долго. И чтобы не утомлять вас длинными многословными постами, буду выдавать информацию порциями. Возможно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments