djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Moto X Play. Внешний вид.

Вчера я уже писал, что обозреваемый у нас красавец. И даже после того, как начинаешь всматриваться внимательнее, впечатление не меняется. Даже несмотря на то, что первоначально принял одно за другое.



Например, поначалу кажется, что рамка у смартфона металлическая. Особенно при определённом освещении нет никаких сомнений, что это так. Но после того, как повертишь его в руках минут пять, становится понятно, что перед тобой хорошо замаскированный под металл пластик. Не знаю, способно ли это кого-то разочаровать, но лично я остался доволен, потому как аппарат и так не из лёгких. Представляю, сколько бы он весил, окажись рамка металлической. Правда есть большая вероятность, что со временем этот "металл" начнёт облазить и вот тогда-то и начнётся ад перфекциониста.



Динамик расположен в самом низу на передней панели. Это необычно. Лично мне до этого момента попадались аппараты у которых внешний динамик был исключительно сзади. Это было неудобно, потому что когда держишь смартфон, хочешь ты этого или нет, а рука так или иначе прикрывает динамик. И приходится брать аппарат по-другому, чтобы звук стал громче. Когда динамик спереди, таких проблем уже не возникает. Звук долбит целенаправленно в лицо. Даже немного непривычно поначалу.



Как я уже писал, Moto X Play неразборный. Задняя панель снимается только для того, чтобы поменять её на такую же другого цвета. Отверстие для снятия панели находится внизу слева. Оно маленькое и плохо подцепляемое ногтем. Панель плотно прилегает к устройству, исключая всякие зазоры и пошатывания. С одной стороны, неудобно, потому что с первого раза снять панель точно не получится, с другой - удобно, потому что смартфон выглядит, как литой и всякая пыль лишний раз внутрь не попадёт. Да и как часто вам захочется менять панель? Вряд ли слишком часто.



Из серии "мелочь, а приятно". Обратите внимание на кнопку питания. Она, в отличие от качельки громкости, имеет ребристую поверхность и легко определяется на ощупь.



Лоток для двух сим-карт и sd-карты выглядит очень компактно. Nano-sim лежит плотно, не болтается. Sd-карту вставлять ещё не пробовал. Пока даже не представляю, как это делается.

Напоминаю! Небольшие мини-обзоры Moto X Play будут каждый день. Большой, финальный обзор будет по истечении двух недель использования. Если по ходу тестирования будут вопросы, пишите. Лайки, камменты, вот это всё, не помешают. Так что не стесняйтесь.

Tags: lenovo, moto x play, motorola, мобилки, обзор, тесты
Subscribe

Posts from This Journal “moto x play” Tag

  • Работает - не трогай!

    Многие из вас знают, что я тот ещё любитель менять мобильные телефоны. Меня хлебом не корми дай какой-нибудь новый гаджет…

  • Обзор Motorola X Play. Хэллоу, мото

    "Компания Lenovo предложила мне на выбор несколько устройств для тестирования. Ознакомившись со списком и увидев в нём аппарат под брендом Motorola,…

  • Moto X Play: slow motion

    Про камеру Moto X Play можно рассказывать долго. И чтобы не утомлять вас длинными многословными постами, буду выдавать информацию порциями. Возможно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments