djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Глобус Америки

Вчера смотрел вторую серию второго сезона сериала "Бойтесь ходячих мертвецов". Тем, кто не смотрит, вкратце расскажу, что в сериале показывают самое начало зомби-апокалипсиса. Во втором сезоне выжившие спасаются на шикарной яхте в океане.

Когда главные герои обсуждают, куда плыть, чтобы найти спокойное местечко вдали от зомби, предлагаются любые точки на территории США  и Мексики даже, но всего остального мира как будто не существует. Нет никаких сообщений о том, что в других странах тоже буйствует зомби-вирус, но главными героями не рассматриваются ни Европа, ни Япония, ни Россия, прости господи.

В "Ходячих мертвецах" такая же фигня. И в "Нации Z" вроде тоже.

Tags: Америка, бойтесь ходячих мертвецов, писанина, сериалы
Subscribe

  • Приметы

    Не помню, когда первый раз услышал об этом, но было это довольно давно. Люди с опытом утверждали, что если начать говорить о…

  • Nokia Lumia

    С периодичностью примерно раз в полгода на меня накатывает непреодолимое желание купить смартфон Nokia Lumia. БУшный, конечно же,…

  • О природе ограничений

    Детский сад, в который я вожу своих детей расположен во дворе пятиэтажного дома. Вы легко можете себе представить, что там творится по будням…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments