djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Наказание для торговцев смертью.

Скажу сразу - оно неадекватное. Ну вот какой толк от пребывания такого персонажа в тюрьме? Да никакого. И хорошо, если дают возможность откупиться. При условии, что попался впервые, с небольшой партией товара, а также предоставил положительные рекомендации от соседей и работодателя. Слышал, что случается такое. И даже осуждать за такие методы не буду. Пусть несостоявшийся Пабло Эскобар откупается. Должно же быть хоть какое-то наказание. Лишь бы рыба покрупнее не избегала наказания таким образом.

А для рецидивистов адекватным наказанием может быть только работа в реабилитационных центрах. Положено ему, например, сидеть в тюрьме лет 10, вот пускай все 10 лет вкалывает каким-нибудь медбратом. Все 10 лет наблюдает за плодами своих трудов, блевотину там с пола за ними подтирает, жопу и пашет за копейки. Очень наглядно и поучительно, я считаю.

Tags: иде Я, наркотики
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments