djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Прекрашев любит тебя. Но не всегда.

На прошлой неделе состоялась программа "Хэштег", гостем которой был популярный тюменский видеоблогер Константин Прекрашев. Действительно популярный. Подписчиков в youtube over 77к. Вроде бы ничего особенного Константин не делает. Берёт актуальную тему, собирает по ней вопросы в своём паблике, выбирает наиболее интересные на его взгляд, связывается по скайпу с "экспертами", записывает и монтирует ролик, добавляя туда рекламу. Видеоблогеры у нас в Хэштеге уже были, но 19-летний корщик, который своим видеоблогом зарабатывает на жизнь, явно заслуживал отдельной программы.

За несколько часов до начала программы Денис Ахмадиев совершенно случайно наткнулся на трансляцию Прекрашева в Перископе, где Константин вместе с фанатами придумывал как бы поудачнее потроллить зомбоящик. Суть придуманного и одобренного публикой троллинга сводилась к локальным мемам, которые должны были повеселить интернет аудиторию Прекрашева и поставить в ступор нас.

Было решено в самом начале программы дать понять, что мы в курсе трансляции в Перископе. Что и было сделано. Константин разволновался, но, надо отдать ему должное, быстро взял себя в руки и в целом говорил очень хорошо и по делу. Впечатление оставил приятное. После просмотра его роликов и страницы в ВК, представление о нём было совсем другим. Самое интересное началось потом.

Константин перепостил анонс Хэштега со своим участием к себе на страницу. Уже после программы, когда пошли первые комментарии о том, что Прекрашева затроллили на основе его же трансляции в Перископе, он этот перепост удалил. Практически в то же самое время он заливает нашу запись к себе на канал, за час с небольшим набирает over 4к просмотров и опять же после насмешливых комментариев ограничивает доступ к записи. И это при том, что в программе он рассказывал, что уже давно не обращает внимание на комментарии, стал толстокожим и вообще, чем больше камментов, тем лучше. Мало того, он стёр мой невинный комментарий, оставленный от имени программы Хэштег к его видео о Ди Каприо и Оскаре. Видать сильно зацепило.

Что я по этому поводу думаю. Вполне достаточно было дать понять в самом начале программы, что мы в курсе его трансляции в Перископе и не пересказывать заготовленные им приколюхи. Он уже в курсе, что мы в курсе. Смысл их пересказывать? И в итоге всё равно всё получилось так, как он хотел. Понятные только его аудитории приколы прозвучали, просто не из его уст, а из наших.



Tags: Тюмень, видеоблогеры, хэштег
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments