djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Я НОЧНИК!

Здравствуйте!

Я снова работаю на радио ночью. Вечерне-ночной период был весьма насыщенным. 

Приезжал DJ ГРУВ.

Он же Женя Руднев, если не ошибаюсь. Милейший человек. Фотогеничность неописуемая. ОТкуда бы руки не росли, лишь бы в них был фотоаппарат, нацеленный на Грува. Он всё равно выйдет здраво. Давал интервью в прямом эфире и несмотря на уговоры сопровождающих его товарищей, продолжал отвечать на вопросы ведущих программы Эйфория и слушателей. Правда слушатели как всегда уроды уродами.

 - Алло это АПРИОРИ? А дайте мне Грува, хочу спросить где хорошие вертушки в Москве можно купить.

Ну это же пиздец...

Я посмотрел ГРУЗ-200

Тут вот какая предыстория. Намедни я намеревался сделать так, чтобы фильмы можно было смотреть на мобиле. Нашёл сайт, где все самые что ни на есть новинки можно скачать в сжатом специально для мобил формате. Один фильм весит 250 мегабайт максимум. В мобиле фильмы не пошли, а вот когда я при воспроизведении сделал изображение на весь эран, оказалось, что фильм можно смотреть и так. Так вот, ГРУЗ-200, фильм как фильм. Жуткого в нём не больше, чем во многих других подобных фильмах. Хорошо передана атмосфера 84 года. Хотите по настоящему ужаснуться прелестями окружающей действительности, посмотрите "4" по сценарию Сорокина. 

poisoninger

Человек сейчас катит в Харьков. Это круто. В Аське появляется и пропадает с той же периодичностью, что и сеть в тех местах, по которым он проезжает. Пока ничего кроме "в поезде скучно блять" и "спать хочу" не написал. Ждём-с...
Tags: Литкевич, будни, кино, радива
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments