djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Щенячий патруль



Вот такая компания ждала меня недавно перед входом в магазин шаговой доступности. Вели себя не агрессивно, но размерами пугали. Пост покидать не собирались и вопросительно смотрели на меня, не понимая, почему я не захожу. Да, действительно, почему?

Да потому что была в детстве пара эпизодов, которые из головы не выбросить. Один из которых едва не кончился пресловутыми тридцатью уколами в живот. И вообще, не складывались у меня с собаками отношения. Они начинали относиться ко мне подозрительно ещё на расстоянии. И все эти "не надо бояться, собаки чувствуют страх и поэтому рычат" меня ни разу не успокаивали и в принципе казались лишёнными смысла. Я не боюсь собак, которым нет до меня никакого дела. Но если я вижу, что на меня летит столько килограммов мяса и при этом лает, не бояться сложно.

А перед магазином эта шайка тусит не случайно. Есть у нас в соседнем доме собачница, которая держит дома что-то вроде болонки. Но каждый раз во время прогулки к ней подваливает эта компания, получает добрую порцию ласки, еды и сопровождает её повсюду. Видимо, бабуля в этот момент находилась в магазине.

Я рад за неё. Это прекрасно, что они нашли друг друга, но мне вовсе не хотелось бы сталкиваться с этим щенячьим патрулём, особенно в тёмное время суток.

Tags: Тюмень, собаки
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments