djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

4 месяца с Yota

Перед тем как я начну, почитайте с чего началось моё общение с yota и пару слов о первых впечатлениях.

Поскольку 100 купленных минут исходящих звонков мне катастрофически не хватало, я взял пакет на 300 минут. Плюс 150 рублей за безлимитный интернет и 50 рублей за безлимитные смски. По идее к оплате должно быть 500 рублей, но я плачу 440. Скидка, видимо.

Не знаю, когда именно это произошло, но в какой-то момент я осознал, что уже давно не видел значка 4G в верхней части экрана. В основном H и H+, очень редко E. При этом скорость мобильного интернета не напрягает. Было раза три, когда интернета вообще не было, несмотря на отчётливую H+ на экране.

В yota_help удивились такому раскладу и по традиции попросили указать места, в которых у меня случаются проблемы с мобильным интернетом. А потом и вовсе предложили поставить симку в другой аппарат с 4G, чтобы удостовериться, что проблема именно со связью. Может дело конечно и в телефоне, но как-то странно, что 4G перестал работать именно в тот момент, когда я окончательно перешёл на yota.

Что касается связи, то с ней всё нормально. Перебоев не наблюдал вообще.

Tags: yota, yotamobile, экспириенс
Subscribe

Posts from This Journal “yota” Tag

  • Как я переходил на Yota

    Я начал следить за успехами Yota с того самого момента как она начала шествие по городам нашей необъятной Родины. Люди, как правило, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments