djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Magic moment: Район №9

Этот фильм мне понравился задолго до того, как я его увидел. Загадочные трейлеры, замазанные физиономии инопланетян, никаких подробностей о сюжете. Заинтриговали, в общем. Промо было что надо. Сам фильм оказался немного другим, но в целом не разочаровал.

Главный герой Викус Ван Де Мерве получился таким необычным, очень несвойственным для кинематографа главным НЕ героем. И его поступки, которые вызывали хоть какое-то уважение к нему, были на грани отчаяния. Он всё время метался и до последнего не был уверен, что поступает правильно. Все остальные действующие лица имели какой-то законченный образ. Даже самые законченные мудаки. И симпатий к Викусу не было практически никаких. Только жалость.

Но вот эти сцены с боевым роботом это просто праздник какой-то. Жаль, что не удалось найти их целиком. Только нарезки. Да ещё и под дурацкую музыку. А ведь он там так часто и круто кричал: "УБЛЮДОК!"



Tags: magic moment, кино, кинопоиск
Subscribe

Posts from This Journal “magic moment” Tag

  • Magic moment: Заражённая

    Я уже как-то рассказывал вам про фильм "Заражённая". Главная героиня этого фильма имела незащищённый секс с каким-то чуваком, лицо которого не…

  • "Ммм... какой я вкусный!" (С)

    Пока ни у меня ни у вас не пропал интерес к рубрике magic moment, я решил продолжить) В 2005 году на экраны вышел фильм Терри Гиллиама "Братья…

  • Magic moment

    Вчера нашло на меня что-то. Во что бы то ни стало срочно понадобилось пересмотреть сцену танкового боя Шерман против Тигра из фильма "Ярость". Она,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments