djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

LIKE NEWS

У меня есть друг. Ну как друг. Он меня ненавидит. Я его тоже. Это взаимная неприязнь крепко забетонировала наши отношения. Мы просто не можем друг без друга.

У него есть ужасная черта. Он всё время шутит. Порой это так сильно выводит меня из себя, что я готов его поколотить, но не решаюсь, потому что он ходит в спортзал, а я нет.

С ним невозможно серьёзно разговаривать. Практически на каждое моё слово он выдаёт какую-нибудь шутку. Поэтому я очень рад, что он наконец-то замутил нереально крутую движуху, которая истощит его запасы юмора настолько, что он больше не сможет надо мной издеваться.

Движуха называется LIKE NEWS и надо ж такому случиться именно сегодня она стартует. Вся необходимая информация находится здесь.

Не профукайте! Я слышал, что локти кусать очень сложно.

Tags: Ахмадиев, Тюмень, анонс, друзья, юмор
Subscribe

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Урок на всю жизнь

    На представленном фото Данила Фатин образца 1995 года. Я такой счастливый, потому что в моих руках студенческий билет. Если бы…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments